Alt - команда cs 1.6

Объявление

КЛАН ЗАКРЫТ ИЗЗА ТУПОСТИ ВСЕХ!!! ПШЛИ ВСЕ НАХ ОТСЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alt - команда cs 1.6 » Общение » Zlat_SERVER

Zlat_SERVER

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Играл я играл и получил бан ,щас посмотрю канечно за что. Скриншоты были сделаны в самом конце непонятно с какого бока.Он даже в спектр не выходил.Сначала мне кто то сказал не мешает ли мне аим. Потом Там где сообщения было написано что сделаны скрины причем много причем в конце.И если меня называют аимшиком причем тут скрины ?????? Он сфоткал как я убил в голову ??? И это послужило баном ? Причем всё это время он играл в противоположной команде.Проиграл я на серве около 10 минут счет быд 9 - 6 где то.Желания там играть нету.

Отредактировано BoNgO (2011-04-02 16:15:50)

2

Сейчас загружу скрины, но скрины показывают только то что меня зовут bongo и у меня в руке калаш . Больше они ничего не показывают. Забанил меня grizli.

3

[реклама вместо картинки]

Отредактировано BoNgO (2011-04-02 16:10:15)

4

5

Отредактировано BoNgO (2011-04-02 16:13:18)

6

Решил подать заявку на анбан ,но надо регится,ввожу капчу(картинку антибот).......... Картинки нету,нажимаю обновить....... картинки нету.... нажал рас десять..... картинки нету.... ГДЕ ЭТА КАРТИНКА ????? :mad:

7

После 25 обновления страницы картинка благополучно появилась............  :tired:

8

Вообщем админ предложил мне удаленый доступ до моего компа... я решил лично для себя нахер такие сервера где каждого у кого счет в плюс уходит банить а потом проверять удаленым доступом,причем банить без причин.Играл я вместе с Ваней. Он видел всё.

9

Ну тут случай отличается от случая с col.Res. Ты не чит. ИнлаеСа тоже банили за "чит", он скинул скрины и есго разбанили. С этим проблем быть не должно

10

В анбане мне отказали скрины я кидал.

11

Кирэй, зарегись там и поговори с админами, ты всё же КЛ
Гризли чё то злой в последнее время, вчера мне бан на 3 часа кинул , в причине было: "Отдохни"

12

Забейте на этот сервер...

Вы здесь » Alt - команда cs 1.6 » Общение » Zlat_SERVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно