Alt - команда cs 1.6

Объявление

КЛАН ЗАКРЫТ ИЗЗА ТУПОСТИ ВСЕХ!!! ПШЛИ ВСЕ НАХ ОТСЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alt - команда cs 1.6 » Заявки на вступление » Заявка !

Заявка !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Андрей
2. 15
3. Первый раз играл в 7 лет, усердно играю 2 года
4. Bongo__99
5. Mid/high скил ,адекватность,усердная учеба тактик.
6. нет
7. нет
8. 2-3
9. BoNgO_BoNgO

Кстате клан стим ? Серв есть ? в каком городе ? Я сам из Волгодонска

Отредактировано BoNgO (2011-03-30 17:20:12)

2

Наличие стима не обязательно
Сервер в разработке, скоро запустим
У нас клан не конкретного города или страны, люди у нас от о всюду
На счёт сервера: есть вариант игры на не нашем паблик сервере, главный админ предоставляет нам возможность зарезервировать сервер на час для клан вара, а также предоставление прав администратора нашему клан лидеру

3

Наличие стима не обязательно, т.к. и для стима есть читы и особую погоду он не делает

4

Принят

5

Хочу сказать о стиме , зачем тогда стим покупать ?! Что бы опять с читами играть ? Так что мало кому на стиме это нужно !

6

Как мне говорили одни умные люди: "стим дают маленькую аватарку, от которой я не могу отказаться!", вроде только ради этого  :D
Чё то в заявке Андрея много спама  :unsure:

7

Да многие говорят что стим даёт только аватарку и всё , и то многие отказываются от неё только лишь из за разрешения экрана , но всё это не так , стим даёт намного больше возможностей!
1.Совместный чат и звуковой чат который сжирает меньше трафика чем скайп и прочая нечесть.
2.Если твой друг играет на сервере и не может ответить можно просто присоедениться к нему(такая кнопка имеется)
3.Доступ ко всем серверам вселенной кс 1.6
4.Ну и дополнительные возможности!

8

Купите стим и сами поймёте преимущество , хоть я и играю с нон стима , но всё-таки стим лучше...
В основном люди не хотят покупать стим из за того что он стоит 300+ р . У меня в городе он стоит 450р. ну я как бы раскошелился и купил..

9

Чем тебе так его заявка понравилась)))  :dontknow:
1. Скайп не так уж и много трафика сжирает, чуть больше тим спикера
2. Это вот удобно, не спорю
3. Это и нужный патч может тебе дать (есть вроде и такие, какие и к стимовским соеденить могут)
4. Это как-то неопределённо

10

3.Некакой патч не даст тебе приконектиться допустим к хсдм геймфраг серверу...Купи стим и сам всё поймёшь...)

11

Чё то в заявке Андрея много спама  :unsure:

Что ты называеш спамом ? :unsure:
   Просто интересуюсь.

12

Я перепутал флуд со спамом
Стим у меня есть, но мне как то лучше без него

Отредактировано InlaeS (2011-03-30 20:51:01)

13

Читеришь небось ? :D

14

Что-то вроду того  ^^
Я люблю софт бани хоупа использовать  ^^

15

Скрипт это тоже читерство (со слов других) но я даже не понимаю что там такого о_0 ?

16

На варах и соревнованиях я его не использую, просто мне нравится скакать как "опившийся кофе кролик" (ну или как то так, я не помню)  :jumping:

Вы здесь » Alt - команда cs 1.6 » Заявки на вступление » Заявка !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно